La nostra cucina e le nostre pizze
La pizza è un’arte, e come tutte le forme d’arte può declinarsi in diversi modi, pur mantenendo la propria bellezza… e il proprio gusto.
Da Il Mangiolino sappiamo lavorare la pizza in diversi modi per ottenere impasti con consistenze e spessori differenti, in base al gusto di ogni singolo cliente. La pizza, infatti, unisce e al tempo stesso divide: c’è chi preferisce la ricetta tradizionale napoletana, che prevede una pizza con impasto morbido e bordo alto, e chi invece la preferisce sottile e croccante. Noi riusciamo ad accontentare tutti con le nostre proposte:
Quali impasti per la pizza posso scegliere?

Pizza senza glutine
Da Il Mangiolino potrai trovare pizza senza glutine, perfetta per i celiaci e per chi soffre di intolleranze alimentari. Utilizziamo la farina FioreGlut, naturalmente priva di glutine: il risultato è una pizza di ottima qualità, con un gusto comparabile a quello delle pizze con farine tradizionali. Le nostre pizze senza glutine vengono cotte in un forno separato per evitare contaminazioni con farine classiche glutinose.
Pizza con farina di Kamut
Tra le nostre proposte abbiamo la pizza con impasto a base di farina di Kamut, uno dei cereali più utilizzati nelle coltivazioni biologiche. La pizza preparata con l’impasto di Kamut risulta essere più leggera e facilmente digeribile rispetto alla classica pizza con impasto a base di grano duro.
Pizza integrale con farina Petra
La farina Petra è una farina eccezionale, coltivata interamente in Italia, con un apporto nutrizionale unico grazie al fatto che è in grado di conservare una buona quantità di fibre. La pizza preparata con questo tipo di farina risulta essere più digeribile rispetto alla pizza classica.
Pizza con impasto di Farro
La farina di farro è una farina ricca di fibre, proteine e sali minerali, e al tempo stesso risulta poco calorica grazie al ridotto contenuto di amido. La pizza a base di farina di farro è quindi altamente digeribile, soprattutto per chi non digerisce impasti a base di grano duro o tenero.
Quale tipo di pizza posso ordinare?

Pizza tradizionale
Né troppo sottile né troppo morbida, estremamente versatile, che accontenta gusti diversi
Pizza con bordo alto e impasto morbido
Si tratta della ricetta tradizionale napoletana.
Pizza sottile
Con impasto tirato e croccante, che cresce poco durante la cottura
Teniamo al fatto che tutti i nostri clienti, inclusi quelli celiaci e con allergie alimentari, possano gustare il proprio pasto in piena sicurezza: qui i nostri ospiti potranno mangiare pizza, birra e dolci senza glutine. Dal piatto principale al dessert, senza scordare le bevande, il gusto è sempre garantito. Oltre a offrire dolci senza glutine, abbiamo anche dolci senza lattosio per i clienti che presentano questa intolleranza.
I nostri servizi
Che cosa offriamo
Vogliamo che i nostri clienti si sentano come a casa propria: proprio per questo motivo, offriamo una vasta gamma di servizi per venire incontro alle esigenze di tutti.





Che cosa non offriamo
La trasparenza per noi è importante, per questo motivo teniamo a comunicare ai nostri clienti che non disponiamo di alcuni servizi: questo non ti impedirà di trascorrere comunque una piacevole serata nel nostro locale.
- Non abbiamo il forno a legna: questo non va a incidere sulla qualità delle nostre pizze e delle materie prime che utilizziamo
- Non offriamo consegna a domicilio: puoi comunque telefonare per ordinare la tua pizza e passare a ritirarla quando sarà pronta
- Non abbiamo la TV: potrai chiacchierare coi tuoi amici senza distrazioni di sorta!
- Non offriamo menu speciali per i turisti: preferiamo non dare limitazioni e offrire a tutti la possibilità di scegliere la propria pizza preferita
- Non ospitiamo feste o eventi di grande portata: preferiamo che i nostri ospiti possano godere di maggiore tranquillità. Siete però i benvenuti se volete festeggiare il vostro compleanno!
- Non facciamo conti separati
Lo staff
Dietro alle nostre pizze e alla nostra cucina c’è un gruppo di persone appassionate, che amano il loro lavoro e amano preparare piatti all’altezza dei palati più esigenti. Scopri chi lavora dietro alle quinte per te!

Bruna Tomasi
Titolare del locale

Davide Zaccarini
Pizzaiolo

Riccardo Zaccarini
Responsabile di sala

Valentina Faccini
Cameriera